А то что он взломал холодный кошелек и украл эфира на 1.4 миллиарда долларов, это так ерунда, внимания не привлек, а то что он пойдет сливать эфир по стакану похищенный, сразу же привлечет внимания, ну это смешно. Пойми его адрес кошелька знаю, уже...
Вчерашние рассуждения действительно оказались верными и цена точь-в-точь достигла уровня 1,0450. Пока что достижения продавцов на этом заканчиваются. Что касается указаного вами уровня 1,10135 - поддерживаю. Ранее писала, что в день большого ГЭПа...
Понятное дело, что любые сложные проценты так или иначе вместе с дивидендами и прочим могут дать нам больше чем кажется на первый взгляд. Однако всё равно существует своего рода обстоятельства в виде необходимости 400.000 – 500.000 долларов для...
Саша, привет! Мы с тобой пришли к диаметрально противоположным выводам... Хотя при этом пользуемся одним и тем же методом. Ну или почти одним. Ты мало уделяешь внимание объемам, как по мне... Понедельник нас рассудит. Скрестим шпаги, месье!?...
USDJPY H4 По паре продолжается здесь нисходящая тенденция, когда торговалась около сопротивления 157.512, набирал здесь объём продавец и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Была пробита поддержка 156.285, был объём в продажу, образовался...