GBP/AUD сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 1.9100. Затем, отработал небольшой откат, после которого, медведи продолжили движение вниз, и сейчас проторговываются над уровнем 1.9100. После проторговки, продавцы...
В том числе по паре EURUSD я ничего не исключаю, потому что вторую неделю все идет не плану и не логично. И очень странно, что рынки по прежнему реагируют на бред рыжего деда, который постоянно меняет свою позицию. А полагал, что начала снимем...
GBP/USD 1.3320 уровень сопротивления, цена ходит под ним и возможно идет накопление с целью пробоя этого уровня. 1.3277 уровень поддержки на М15 графике от него пошли вверх. Сейчас вышли новости по США и принесли позитивные данные, но похоже что...
Нет. Потому что я не противопоставляю краткосрочный и долгосрочный результат. Я говорю о том, как этот долгосрочный результат формируется. Потому что дистанция не существует сама по себе. Она складывается из отдельных периодов, и вклад этих...
Хорошо, что благополучно добрался, но мог бы хотя бы предупредить что рабочая неделя планируется не полная, а то уже немного переживать начал. А сны это результат расшатанной нервной системы. Один из кавказских долгожителей, объяснил свой феномен...