Добрый вечер, коллега. У меня график четырех часовой привычный мне и рабочий чаще всего, на нем тоже больше все указывает на юг. USDX крайне спокойно реагирует на достаточно интересные маневры на рынках, криптовалюты стремительно обвалились и...
AUDNZD Вчера день цена снижалась, сначала протестировала сопротивление 1.20791, затем откатила от этого уровня, добралась до прошлых минимумов. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена очень похоже закрепилась ниже важной зоны на мой взгляд и теперь в принципе нет особых препятствий для движения далее в...
EURUSD За всю неделю было три сигнала два из них оказались ложными и один сигнал из них отработал. Который отработанный он отработал в понедельник, когда пробило поддержку 1.05185. Цена закрепилась ниже этих отметок, отбилась от них и цель была...
Перестаньте мыслить как робот! Ни уровень, ни индикатор, ни паттерн, ни что-то еще по отдельности это не сигнал для входа в рынок. Уровень это место для принятия решения и не более того. Там вы уже смотрите что вероятнее: пробитие, отскок или...