Почитал здесь отзывы о компании Герчик и ко. И хочу высказать свое мнение. Начну с того, что компанию эту знаю давно. Одно время даже смотрел видео Герчика. Но потом интерес стал падать. Ни в одном видео не была показана торговля самого Герчика....
Мое почтение! Да, в пятницу получили отчет на падение доллара, но на мои ближайшие ожидания по торговле золотом это не повлияло. Лимитный ордер на продажу XAUUSD по-прежнему ожидает своей участи в диапазоне 2694-2698. При этом если смогут подрасти...
Почему это она может заработать намного больше. Желающие разбогатеть скорее, торгуя на форексе приносят стабильный доход своими регулярными пополнениями счетов. Зачем улучшать торговые условия. Возможно так и было во времена роста популярности и...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25110, цена этот уровень смогла с очередной попытки пробить и дойти до первой цели на отметке 1,25659. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в...
Нет не так. Я в основном пишу определённое количество постов в день, потому что всё равно повтор не оплачивается. И если начисления в три раза упали, то это сразу же видно, а в "Мой профиль" ещё и средняя сумма за пост выводится, которая неделями...