В целом да, я тоже продолжаю рассматривать глобально курс EUR/USD на снижение и укрепление американского доллара, хотя, если сейчас рассматривать более младший таймфрейм, видим, что возможно небольшое укрепление евро и уход EUR/USD за облако...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена просто замечательная перспектива по продолжению севера! Как мы можем видеть сначала бык хоть и прорвался на север закрепившись выше зоны сопротивления 94.15-94.61, но это оказался ложный пробой после...
Доброго дня. Пара NZDUSD не собирается падать как видим, а наоборот растет. Темпы средние, насколько в принципе позволяет фундамент, который надо сказать скудный весьма здесь. Но в общем все условия созданы похоже что для продолжения северного....
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 69.94. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 69.38. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 55 п. Далее...
В России запретили рекламу Биткоина, поэтому я удалил ссылку, по которой можно было посмотреть количество btc призового фонда онлайн. На остальную часть призового фонда ссылку тоже не получится сделать, потому что это инвестиции в Т-банке. Теперь я...