Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 155.97. Последняя цена предыдущей свечи 155.69. Опять Параболик залез выше цены...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Приветствую! Думаю, что пока по паре GBPUSD имеем на дневном таймфрейме некоторую остановку и паузу, а следовательно более вероятно, что сегодня - завтра будем ходить туда - сюда внутри дня. Ну и вполне возможно с перспективой неделю - будем...
GBP/USD после вчерашнего заметно роста выше 1.2300 сегодня в коррекции находится. Уже спустились к поддержке 1.2244 и в данный момент цена находится здесь. Мои ожидания по паре пока неопределенны. Покупки пары не рассматриваю, так как пара может еще...