Другие пары я точно не хочу рассматривать, особенно если с ними не сталкивался, мне хватает и евро, я много времени не трачу на одну пару, потому что я постоянно на работе, а вот с торговлей проблемы, а так открылся и побежал на работу, если...
Отреагировав на общую тенденцию по повышению спроса на доллар, наблюдаемую в конце торговой недели, пара USD/CHF возобновила рост и преодолела основание 91-ой фигуры. Повода для смены направления движения нет. Не удивлюсь, если новая неделя начнется...
Привет. Если после открытия рынка объёмный уровень USD/CHF 0.9120 не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев, который...
EUR/USD Н1. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных. Если смотреть пару EUR/USD по зигзагам в режиме МТФ на Н1, то вы видим, что красный зигзаг с Н4. То есть есть вероятность того, что на Н4 с технической коррекцией вниз всё покончено, уже сделал три...
Вакансии , конечно, есть. Все же инвестициями ,трейдингом занимается достаточное количество людей даже в России, поэтому для этого всего нужны людьми. От обеспечения инфраструктуры рынка до ручного исполнения торговых приказов. Я бы не назвал эти...