Подкидывание "дровишек" не останавливается. Сотрудник криптобижи Binance Тигран Гамбарян, был рекомендован на несколько должностей в администрации Трампа, включая должность руководителя криптоинвестиций в SEC или старшую должность в...
Скорее дальнейший рост цены не за горами по SILVER, так как набирает обороты восходящий тренд на графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора демарк, так и линия осциллятора моментум устремились в северном пути....
Мы отмечаем возвращение президента Трампа замечательными наградами, которые сделают ваш игровой опыт еще более приятным! Подробности мероприятия: 1. Ставка VIP-рейкбека x 1,2, до 65% 2. Количество крана x 1.2 3. Системные почасовые выпадения монет X...
Актуально теперь покупать по SILVER когда котировки растут на рынке. На графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк...
Приветствую, windnata! Я все-таки ждал несколько другой реакции, но что есть, то есть. Сегодня на открытии Америки получили отскок от поддержки в виде ЕМА20, которая располагается на уровне 1,2255, и повторный рост GBP/USD. На данный момент пара...