GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла выйти из формировавшегося накопления и закрепиться выше максимума предыдущего...
На дневном графике пары AUD/JPY очередной этап роста завершился в пятницу, после достижения максимальной отметки 93,561, с понедельника пара пошла вниз и сейчас находится в районе 92,320. Возможно мы имеем дело не просто с укреплением йены, а скорее...
Вы про 12 уровень - это Вы про фигуру 1.12 у EUR/USD? Если это так, то как то широко озвучиваете ориентир, ведь в этой фигуре наша пара может ни один день торговаться... У меня же, при моих подходах: рабочий тайм Н1, значит, каждый день - свой...
Так у вас второй этаж мансардный что ли? Да мне вроде тоже, хотя может быть это по тому, что я очень выборочно подпускаю людей к себе близко. Ну так, а что за проблемная валютная пара? Чего ты там ещё торговать то могла, USD/CAD? Конечно не...
Доброго времени суток. Актуальная цена нефти WTI (инструмент #CL / OILUSD) составляет $58.37 за баррель. Нефть WTI (CL) продолжает оставаться в условиях сильной волатильности, при этом снижение до уровня $58.37 — это минимум за последние месяцы....