Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксует, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу...
Закрылись по ТП. Открыл сразу на продажу евро. Пока Доня на "ляпнул" лишнего....
NZD/USD. Ну я не знаю как насчёт ложного севера, я там в принципе пока и так далеко не планирую восходящее движение, максимум до сопротивления на цифровой отметке 0.6360. Единственный и не очень приятный момент, здесь надо ждать нормальную...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что Золото/GOLD успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что фьючерс находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...
Валютная пара USDCHF торгуется между сопротивлением 0,8270 и локальным восходящим каналом четырёхчасового таймфрейма. Если пара преодолеет 0,8270, то жду рост в зону сопротивления 0,8330 - 0,8358. Но в случае пробоя канала жду снижение к поддержке...