увеличить депозит не сильно получается по причине что пускаю большую часть прибыли что наторгую за месяц на убытки, но уже счет радует, если и так следующий месяц пройдет, то я вообще переживать не за что не буду, для меня главное вытащить счет, а...
каждый год говорят что вот вот все проясниться и не чего не происходит, только проблемы возникают, тягаюсь с вещами в зад в перед и трачу на это деньги, а так было бы жилье, переехал и голова бы не болела, обживался по чу чуть, вот снова надо...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и на прошедшей неделе шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, как дальше пара может идти на следующей неделе, продолжится движение в рамках...
Пётр, доброго дня! Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который...
Криптовалюты вообще как говорится: "Долго запрягают, но потом быстро едут", поэтому придется подождать, когда #Ethereum тоже созреет для своего роста - видишь, Макс, #Ethereum не такая популярная крипто валюта как тот же #Bitcoin, соответственно и...