Доброго денёчка. Часовой график валютной пары GBPUSD торгуется во флете 1.2967-1.2937, но были и ложные пробой и вообще сейчас флет могут запросто расширить и перенести его нижнюю границу на 1.2921. Уровень 1.2967 - стойкий солдатик и смотрите...
Салам, коллеги! Я так понимаю, будем дружно ломать актив в продолжение коррекции на юг? Тогда я с вами. Какой мне надо закинуть депозит, чтобы толчок на юг получился более уверенным? ))) У меня что вчера, что сегодня пока тоже настрой на...
Не знаю как и быть дальше, не знаю куда и торговать, месяц какой то не удачный и все против движения пру, ну как то уже надоело, надо как то перестроиться и начинать работать, а не собирать только убытки, так отлично смотрелись продажи и плюс был,...
EURUSD @>- Если ты помнишь, Татьяна, я часто пишу в последнее время, что в нынешние времена нужно либо повышать таймфрейм, либо его понижать. Я не так часто открываю недельный график котировок, но сегодня предлагаю взглянуть на график цены...
Коллеги дождался прекращения развития восходящего тренда по паре NZDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 86.82 с разворотом ее вниз, то начался формироваться нисходящий тренд. Значит выгодно продавать и я...