Да, скорее всего именно с ютубом проблемы. Видео с рутуба без проблем открылось. Понял. А ты в то время не пробовал GOLD или на новостях так поторговать? Там бы на одной часовой свече с десяток бы входов нашлось. У меня такое было когда я только...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Григорич отдельное. Григорич все уже продумано и слотами не жадничаю.))) По мере возможностей. Мартин нужен всего лишь для усреднения позиций и лотность...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Котировки упали ниже зоны поддержки. Снижение до отметок 80300-82000 В этой зоне ждем реакции со стороны покупателя. Ни стоит ловить сейчас разворот и агрессивно покупать лимитником из этой зоны. Надо дождаться...
В начале новой недели стоит ожидать развития одного из сценариев: Подтверждение разворота с продолжением снижения к 93.11 Ложный пробой и возврат в восходящий канал Приветствую. Я ставлю на первый вариант. AUDJPY идёт повторно тестировать сильный...
Не готов не чего вам рассказать как буду действовать, буду как и раньше работать в две стороны, вопрос куда дальше будем двигать, как бы чуть на север можем сходить и то не понятно посему так евро стало расти, я конечно не ожидал такого роста,...