Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 160.98. Предыдущая же свеча закрылась на 161.31....
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...
Я вчера решил не торговать, не знаю почему, ну что то ну не как меня не тянет в покупку работать, позавчера в две стороны работал, как бы все отлично получилось, а вот вчера можно было прикрыть три сделки, почему то поверил что можем ниже...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8762, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули пару сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления...