GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по зигзагам на Н1 мы вчера разбирали этот вариант, то неделю мы закрыли синим зигзагом с Н1 вниз который закрыл собой красный зигзаг с Н4. В общем на Н1 жду три волны зигзага вниз,...
Писатели не обязательно пишут только в аналитических ветках, если немало тех, кто строчит под сотку постов в неделю и в других разделах про психологию, успешных роботов и так далее, параллельно утверждая, что поднимает по четыре косаря. В отношении...
#NG не смогла закрепиться выше верхней границы основного восходящего канала с ценой 4,684 пошла на снижение. Поддержка находится на уровне 3,962 на нижней границе верхнего канала. Покупка на данном этапе выглядит наиболее перспективно, но при пробое...
Я рад, что вы научились мирно сосуществовать, ложь скромно плюнув на спину друг другу Терпи, что ещё остаётся, а я последнее время от сала отказался, старею наверное, от него у меня изжога Просто я реалист и понимаю, что надеясь на хорошее, нужно...
Привет. Нужно еще посмотреть как именно откроется завтра торговый день, будет ли геп или нет. На текущий момент по валютной паре EUR/USD больше всего нравиться именно дневной тайм фрейм. Видно уже как последние 7 свечей просто просят разворот...