EUR/CHF Н4 Поддержка на уровне 0.9370 отработала отлично и на данный момент котировки направлены в сторону севера. Такое направление вполне могут продолжить думаю к сопротивлению на уровне 0.9450. Ровно там-же могут встретится с сопротивлением в...
Вот именно что до границы. Жирок сбросят и обратно в Москву. Дальше они редко едут. Ну а санатории бронируют, потому что дешево по сравнению с другими странами. Демпингом занимаемся. Если ты открываешь юридическое лицо, то тебя сразу берут на...
SILVER ,технический анализ. Свечной паттерн "Медвежье поглощение" образованный в пятницу на недельке, формирует правое плечо графической модели разворота "Двойная Вершина" с основанием паттерна совпадающим с уровнем поддержки торгового диапазона...
Приветствую коллег и соратников по скальп тематике! Осталась не озвученной пятничная сделка на франке, спешу исправить сей недочет..)) USD/CHF тайм м5. Сетап на франке сформировался от лоу дня, с северным импульсом и коррекцией в обратку, на которые...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (02.04.2025) по моей разметке на графике H1 произошел пробой бычьего buy-уровня по цене 1.29470. Я покупал от бычьего уровня, но закрыл свою...