EUR/USD Да и не только верхние уровни не смогли тестировать, также нижние уровни. Да и сейчас технические показатели не совсем однонаправленные, а, наоборот, показывают неясность с направлением. Но по технике нисходящая тенденция в силе, за это жду...
Привет! Этот Трамп начал менять мировой порядок и ставит в первую очередь США, это не удивительно так как все правительства разных стран стараются помочь в первую очередь своей стране. Но США давно стали типа страной с большим весом в мире, поэтому...
Вот так у меня выглядит предупреждение на странице авторизации перед входом в кабинет трейдера. А вот так реально выглядит командная строка. На этом снимке я захватил информацию о том, сколько бонусов мне удалось на колядовать. Исходя из этой...
некоторые анонсируют уже давно, смотря какие цели преступлений) Сегодня утром только в ерс20 доступен вывод, ну и еще пара неудобных сетей, при этом везде пишут что все у них норм и этот случай -слону дробина... ну честно говоря доверие мое...
EUR/USD Ожидания юг. Приветствую уважаемые. На прошедшей неделе получился откат (коррекция) от достигнутого максимума 1.0514 до 1.0400, после чего рост возобновится, который случился в четверг. В пятницу получили откат от данного роста, причём...