Евро-доллар (EURUSD). Вчера валютная пара eurusd пробила сопротивление 1,1397 и вынесла стопы продавцов на уровне 1,1400. Следующим сопротивлением у меня получается 1,1440 и до него вчера покупатели не смогли достать. Средне срочно я тоже за...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.8194, уровень первого порядка сверху - 0.8235 и уровень второго порядка - 0.8276. И понимаю, что текущая цена 0.8233 торгуясь над 0.8194 указывает на необходимость проведения лонг...
Кому неизвестно? Человеку, который читать не умеет - это я про вас))) Я же ранее писал, что 15 лет этим занимаюсь и не имею других источников дохода. Вопрос: почему я не умер с голода до сих пор?)) Я всего лишь пробежался по всем постам темы и...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Валютная пара CADJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CADJPY. Цена валютной пары 102.580 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...