Да удобная и необходимая вещь как раз для расчета потерь. ну а прибыль это как войти и на сколько удачно поймать сделку. Да вы правы, но плагиат устраивать не буду но что то для своего ведения журнала буду создавать. Много описывать в принципе там...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 108.15. Последняя цена предыдущей свечи 107.90. Как бы я не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Thursday January 2, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2500. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Привет Всем GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По валютной паре наметилось коррекционное движение, как и по многим парам, ранее показывавшим неплохие трендовые движения. Не смогли преодолеть уровень 198.8, сформировали там двойную вершину и...
На текущий момент по валютной паре EUR/JPY на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого. На более коротком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...