Приветствую. И в том-то и суть, что с самого начала торгов в том числе по паре EURUSD мы начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся уверенно выше 1.03 и давим в северном направлении. Хотя лично я полагал, что всё-таки сначала...
Фильтр я отключил уже, пока бот молчит, думает, но тут ему спешить не надо, профит ни куда не денется. А кто ни будь пробовал уже этим роботом торговать на бонусном счете? Погоняю на демо счете и потом наверно перейду роботом торговать на бонусном...
Профитной торговли, Виктор! Вчера день сверхудачным вышел в плане торговли именно по евро, а вот на сегодня возможно и не будет новых сделок EURUSD, хотя многое зависит от волатильности, которую нам сегодня предоставят. Объемы на последнюю неделю...
USDCHF. Доброго. Тут в принципе есть куда двигаться цене, а именно в северном направлении, так показывает тенденция. Сейчас цена находится в зоне покупателя 9133-9101. В случае, если от этого диапазона пойдёт слабость покупателя, то думаю это...
EURUSD. И такое могут устроить, тут стоит отметить один не мало важный момент. Ты там забора не слетел, живой? Нет момент совсем другой, не про забор речь. Вот в чём дело, раз пробили баланс внутри дня, обратно конечно могут вернуть не спорю, но...