Добрый день! Не думаю, что распродажа американского доллара происходит по причине опасений инвесторов введением пошлин США. Это не похоже, если можно так сказать, на здоровую реакцию рынка, а скорее напоминает валютную интервенцию. Трамп...
Кнопку наверно так и можно назвать "бабло!!!) если не так как я временно включаю а на постоянку включить то 300-500% в день в легкую но я ещё...
Понятно, скучать тебе вчера не когда было с такими движениями. А сегодня что думаешь по нефти? Я бы естественно смотрел в сторону роста, но наверное без фанатизма. Скорее всего цель бы пока что разместил в районе 69.76 и то вряд-ли на этой неделе...
Что мы видим на графике USD/JPY? Цена все-таки пробила уровень подделки 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, на котором она находилась целую неделю. Его тестировали, но так и не смогли развернуться и уйти в рост до 23.6%, что было у меня в анализе....
Привет всем! Приветствую! Да, в среду пара EURJPY продолжала рост, да и сегодня ночью так же он продолжался. Хотя утром уже начался откат и, на данный момент он пока продолжается. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую...