Ожидания мои оправдались по SILVER. Так после отбоя цены от уровня 34.807 с разворотом вниз, то я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Вполне допустимый сценарий,отсюда биток уйдет на коррекцию и возможно уже не вернемся на эти...
Шанс появляется прежде всего тогда, когда есть рабочая стратегия, доказавшая свою эффективность и при этом жёсткое соблюдение дисциплины. И для трейдера, никогда не торговавшего в плюс на крупном счёте, соблюдать её будет крайне сложно так как...
Ты знаешь я вчера всё же снова продал половину своего ethereum, ну не смог я просто так смотреть на эту здоровенную бабочку по биткоин. Как видим сделано было это всё правильно, теперь нужно наблюдать до каких значений крупный игрок пустит первую...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что восходящая тенденция начала недели , сменилась сегодня некоторой корректировкой вниз. Цена ушла значительно ниже линии индикатор Boa(50) и равновесной линии P=198,89 индикатора...