Вчерашний расколбас на eur/usd привел к отработке ОЗ+КТЛ, сегодня получили новый паттерн и новые ожидания. Если честно, то без посещения обязательной зоны, при чем не быстрого, я высокого роста пока не очень то вижу. Исключать нельзя, но лучше бы...
Покупатели в валютной паре GBPCHF вплотную приблизились к довольно сильной зоне сопротивления, закрепившись выше которой для них откроются совсем другие перспективы в плане роста. Если быки смогут успешно закрепиться выше 1,1390-1,1400, тогда...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0422. При подходе цены к уровню - 1.0387 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5637. Если график достигнет отметки 0.5664, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5610. Но данная ситуация может измениться через...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2881.10) Если цена ниже не пойдет буду...