Приветствую, коллеги. Смотрю я не один такой, который хочет под новый год увидеть рост пары eurusd, а то в профильной ветке евро большинство топит за продолжение падения пары евро-доллар. У меня под конец этого года идея на вынос продавцов,...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. В то же время, на более мелком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей средней, что...
Привет, прошло две ночи. Обдумала? Там еще пару форумчан добавилось в конкурс. Как у тебя с выполнением плана к Новому Году? Что скажешь по Chainlink на дневном или недельном графике? Я уже готов начать покупки с целями в область 38. Это все без...
USDMXN. Добрый вечер! Конечно, думалось, что после завершения коррекции пара пойдет дальше вверх без остановки, но видимо, что-то забыли внизу и нужно забрать, чтобы потом уже двигаться вверх более уверенно. И хотя трендовую линию сейчас пересекли...