Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару GBPAUD. Текущая цена на уровне 1.96580, и я рассматриваю возможность открытия длинной позиции. Основной ориентир — уровень 1.99111. Если цена достигнет этого значения, я зафиксирую...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2330 и возле дневного Pivot уровня 1.2275. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
А здесь у тебя все безоблачно? Ты не теряешь на спредах и свопах? С тебя не берут комиссию при конвертации и...
Всем добрый вечер. Сегодня по торговой стратегии удалось получить профит. Повезло? Закономерность? На мой взгляд ни первое, ни второе. Сегодня сработал отложенный ордер на пробой 12 часовой ценовой коробки вниз, то есть - sell stop. Профит в...
Добрый вечер или день. Не знаю в каком часовом поясе вы находитесь. Нет ничего сложного в поиске точек входная гораздо сложнее зайти в правильном месте и выйти из позиции. Ведь недобор пунктов напрямую отражается на полученной прибыли. Валютная...