Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня неплохо спустился, добрался до цели и...
Вообще да я завтра отрою у меня в загашнике есть робот с настройками которые меня бесят но 1% в день с 100 сотки стабильно самое главное найти но постараюсь если не найду то то заново настрою и подгоню. На тесте в пять лет работает...
Приветствую Рублик, коллег ! График 4 часа USD/JPY. Ситуация по паре действительно неопределенная. Из района выше 160 йен цена скорректировалась практически до 150 йен. Заявления чиновников Банка Японии приводит к тому, что трейдеры покупают йену,...
Нет, конечно, с чего бы это? Если любой фьючерс становится неликвидным в месяце, предшествующем поставке, то он в любом случае будет содержать в себе контанго, вопрос только в размере. Февральский фьючерс GOLD закрылся 30.01.2025 с контанго что-то...
Возможно дело в недельных опционах, а возможно дело в затухании нисходящего тренда. За день #CL сделала всего 93 пункта и даже если учитывать, что не пускали на страйк опциона, то волатильность сегодня практически на нуле. Даже пара EURUSD за день...