Валютная пара AUDCHF - уровень 0.56080. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.55803, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.55575....
Согласен, есть намёки и на разворот. Примерно так же отслеживаю развороты т.е. последовательно. Сначала уходим в коррекцию, затем проходим уровень поддержек. И если поддержки преодолены , тогда происходит смена тенденции и разворот. XAUUSD Пока...
CL. Смотрю я на дневной график Crude Light Sweet Oil и у меня складывается впечатление, что этот инструмент попал в какие-то жесткие рамки, например, 65-70 OILUSD, из которых не так просто выпутаться. Казалось, что в понедельник, 17 числа, после...
EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...