Ну я бы не сказал что сейчас не накапливают биткоин. Биткоин - основа крипторынка. Если криптозима - то падение биткоина в том числе. В целом в последнее время идут наоборот притоки в биткоин. А не оттоки. Одна свеча - один день. Возможно всё...
Сегодня с валютной парой GBP/AUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте и у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (2.0451) При...
#USDX D1 судя по тому как на рынке в последни пару дней начали покупать американский доллар мы уходим по индексу в восходящую коррекцию. До этого момента сильно падали и пробили 61 фибо 104.00 уровень поэтому именно коррекция в разворот уже не верю....
Почему нарушение? Мы же с тобой как-то обсуждали ситуацию, что бывает, когда цена двигается хорошо и есть перспектива дальнейшего движения в сторону профита. Ты тогда сказал, что можно закрыть часть позиции, остальное оставить. Я примерно тоже...
А, мне что ли хочется? Мне тоже не хочется, но по-другому ты депозит никак не сбережёшь. А, если будешь торговать мизерными лотами, то ничего существенного не заработаешь. Другими словами, вы просто тогда не дорастёте до приличных депозитов и, как...