EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера шла позиционная борьба. Сегодня уже идет север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в...
Психология трейдинга не всегда была и будет простой. Психологически многие трейдеры слабые, ведь никто не готов терпеть убытки и тем самым тратить некоторое количество времени на торговлю, которая в итоге будет бесполезная. Хотя, бывают и такие...
Я любитель анализировать рынок и исходя из торговых движений рынок преподносит нам большие сложности в самой торговле. Очень важно иметь сосредоточенность на рынке и в торговых движениях необходима уверенность на все 100, чтобы не возникали...
я на завтра вообще качели жду. Первый рывок будет на оглашении ставки от ЕЦБ, а второй через 45 минут на сопутствующих комментариях, при чем второй рывок будет в обратную сторону. Если до оглашения ставок от ЕЦБ будет рост, то на самих ставках...
Я уже вам объяснял и не один раз, что советник может торговать на золоте, никаких помех для этого нет. Но сможет ли советник приносить прибыль - это зависит от правильных настроек. Подбор настроек делается через оптимизацию и тестирование. И должен...