Всем добра и здоровья! Ты, я и оба Юры вчера были отнюдь не против продаж EURUSD от 1.05+-, но скорее всего именно по этой причине нам вчера и не дали таких высот перед снижением. Можно предположить, что и сегодня не достигнут таких высот, но...
Чем-то напоминает мне это все компанию Телетрейд или как-то так она называлась, лет 10 назад. По приколу туда забрел уже будучи знающим что такое форекс, на какие кнопочки жать и знающий много умных терминов, но главное что слить можно все что...
Всем здравствуйте! Восхитительная вещь - время. Во время трейдинга, используя наиболее достоверные прогнозы, приносит реальную прибыль. И таким образом по паре GBP/USD торги на продажи выглядят довольно перспективно. Пара войдя в зону...
EUR/USD Доброго четверга! Возвращаясь к анализу движения цены валютной пары евро/доллар в рамках 4х-часового графика, отмечу, что медведи пока еще продолжают проводить коррекцию после того, как, в ходе роста, котировки поднялись уже до отметки...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.05. При падении цены до 162.00, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 164.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...