GBPUSD Привет. Да, вниз еще легче падать - всё-таки визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся, а все действия оранжевого Дони идут на укрепление американского доллара. Но с другой стороны, блондин четко дал понять, что к Великобритании у...
EUR/GBP. Жалко конечно что медведь здесь подвёл, в том плане что утащил цену глубоко вниз. Я честно говоря предполагал что состоится выход из этого нисходящего канала на север, и мы зафиксируемся выше зоны сопротивления 0.8465-0.8510. Видимо этот...
Скоро дойдешь до капитала как у Бига и хватит тебе только USDT. А между прочим - это интересная тактика, когда в долларах твой капитал не проседает, а потихоньку прирастает. Мне тоже это больше нравится, хотя я сейчас и с мемами позволяю себе...
Всем привет! Всё-таки в пятницу днём серебро (SILVER) росло, однако на фоне новостей цену развернули вниз и неплохое снижение вышло. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена почти дошла до верхней МА, та на 31,65 на...
Да, пожалуйста. Со вчетверо более скромными настройками, чтоб не борзел. Среднее время удержания позиции 10 часов 48 минут. Баланс вырос бы в 14524 раз, т.е. со 100 долларов до 1 млн. 452 тыс. 477 долларов. И зачем люди тогда Но они всё равно...