Привет, Маргаритка! Да в том то и дело, что не установлен. Я так, за вашими постами слежу и ориентируюсь, что к чему. Если бы был установлен, то не было бы уже и вопросов, я думаю. Мне его установить нужно. А я забыла дорожку, как это делается....
Хорошего дня!! GBP/USD, хоть немного, но обновил локальный максимум 1.2987, на прошлой неделе, преодолев уровень сопротивления 1.2968, под которым потом проторговывался. К сожалению, покупателям не удалось закрепится над уровнем 1.2968, и поэтому,...
Доброго утра Натали @>-, так бывает - как только закроешь покупку - цена растёт... и наоборот. Такие моменты конечно не приятны, но не более того, и в конце концов - это не самой не приятное, что может быть в торговле. Бывают моменты намного хуже....
Ну по большому счету получается именно так - закрывать терминал и не испытывать судьбу. Ведь можно посмотреть на эту ситуацию под другим углом - так как настроения нет, то нервы ни куда не годятся и торговля будет однозначно убыточная - так. Что...
Какой может быть искусственный интеллект в торговле роботом, если без всяких адресов первые версии работают замечательно и тесты в тестере полностью совпадают с торговлей. Тестер не использует ничего из вне, только то, что заложено в торговой...