EUR/USD Минимумы бомбят очень ускоренно, как будто куда-то спешат. Наверное, всё-таки мои предположения с приходом Трампа могут развернуть тенденцию. Конечно, это чисто мои мысли такие, без подтверждения и факта. Но пока придерживаюсь, что тренд...
Всем добрый вечер и с прибылью тех кто угадал направление движения. Пара EURUSD вполне ожидаемо провалилась к поддержке 1.0248, показывали минимум на уровне 1.0214, но при этом уровень поддержки 1.0248 который сейчас уже на 1.0241, пробить не...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse,...
Приветствую. И в том-то и суть, что все стабильно на рынке и в том числе по паре NZDUSD, потому что у нас продолжается уверенное нисходящее движение. Мы в очередной раз обновили минимумы и можно говорить о том, что у нас остается давление в южном...
Ясно. А так, всё же прав ты был, растём. Аналогично. Я пока лишь присматриваюсь. ТС работает по валютам, а по золоту как-то вяло, не знаю с чем может быть связано. В итоге в рост всё-таки пошли. Сегодня вот достали тот ориентир о котором я тебе...