Я не могу похвастать своей решимостью. Причём не только от 3000, но при формировании сессионных сигналов на продажу чуть-чуть ниже и ближе к вечеру. Всё-таки первый раз - всегда волнительно, а цена толком в 3000 ещё и не входила. Добрый день! GOLD...
Приветствую, коллега. Так у нас планы практически идентичны, если в начале будущей недели, а конкретно в понедельник USD/JPY не обновит дневное 149.011 и недельное сопротивление 149.226, значит цена развернётся вниз к дневной поддержке 147.600. По...
Привет полуночникам. На Н4 восходящий канал, цена пробила его вверх, поторговалась немного выше сопротивления и снова вернулась вниз, в канал, под сопротивление, далеко вниз не ушла, расторговывает в верхней части канала. В канале цена работает по...
Это только в том случае, если использовать "локи" с прицелом на агрессивную торговлю. А вот если этот же инструмент использовать как альтернативу "стопу" - то торговля наоборот превращается в на много более спокойное состояние и более защищенный...
А что там в мире творится? Стабильности нет и когда закончится, но как водится не быстро. «Сегодня я приказал ВС США приступить к решительным и мощным действиям против йеменских террористов: хуситов», — Трамп в своей соцсети Truth Social,...