EURUSD. Да и пусть они там будут. Привет прокурор. Далеко и не интересно на текущий момент. Почему нет? интересный уровень, как раз лёг на средний ход цены за неделю, считаю пока самая интересная цель. С открытия в понедельник сходить туда, и там...
Обновляем максимальные значения от предыдущих дней достигнутые ценой на Золото при движении в северном направлении хорошо видимые на графике Н1. При сильном бычьем тренде на сегодня можем уверенно достигнуть и протестировать отмеченный уровень в...
Индекс Доу-Джонса #INDU начал снижаться раньше других американских фондовых индексов и снижение длилось дольше, оно началось от максимума конца ноября на отметке 45072,00 до минимума 41734,30 на прошлой неделе, при этом снижение составило всего...
Возможно тебя устраивает такой доход, но для меня это ничто. Мне для того, чтобы закинуть деньги в USDT нужно отдать 2.5 процента комиссии. Єто три месяца только окупать комиссию. А потом один процент с десяти тысяч, сто долларов? У меня с 500...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас по паре EURUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чём действительно забрали цели в области 1.0460 и продолжили рост, уходили выше 1.05. Да и закрылись близ локальных максимумов,...