Я это понимаю что могу просто быстро расстаться со счетом, а так по чуть пробую зарабатывать и по не многу коплю счет, дальше видно будет что делать, но в любом случае надо закрывать продажи, по другому точно не получиться вытащить счет, сейчас...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 3.629. Для анализа используем Close...
Биткоин Волатильность биткоина буквально зашкаливает, на скрине демонстрирую каким образом все это происходит. Мы не наблюдаем даже сильной коррекции, цена у стремилась к круглому уровню 100 000 $ за монету. Остается всего лишь небольшое...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0658. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0699. Параболик...
Индекс доллара США Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее индекс доллара США сформировал уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется цена на уровне 99.94. Причем ранее я писал о том, что жду рост к линии сопротивления...