Привет по паре EUR/USD думаю что да пошли на юг, я рассматривал такой вариант с выходных, на севере у меня было сопротивление 1.0440 примерно в среднем, сегодня продолжаем юг, по Н1 модель продажи видны, надеюсь от сопротивления 1,0320 примерно все...
Вполне возможно и 0,9875 на EURUSD получим, только надо сначала текущую минимальную цель недельной волны "с" 1,0085 выполнить, это наверно и станет подтверждением более глубокого погружения евро. Пока же евро, в отличие от фунта, тормозит со...
Хотя пара NZD/USD закрепилась ниже уровня сопротивления 0.5614 (Мюррея 2.8), медведи не торопятся отправиться к основанию 55-ой фигуры (Мюррея 1.8) и обновлять трехлетний минимум. Очевидно, дело в данных по занятости в США. Обыграть вчерашний...
Приветствую, HPANTOM81! Для покупок по GBP/USD сейчас есть только коррекционные условия. После такого сильного движения вниз индикаторы будут показывать продажи до конца недели. Поэтому я не ставлю цели наверху и жду либо продолжения нисходящего...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPAUD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.97995....