Здравствуйте, коллеги!! GBPUSD, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.2573, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи достигли уровень поддержки 1.2486, и если получится закрепится...
Доброе утро. Поздравляю всех с прошедшими Новым годом и Рождеством! Пара GBP/USD все же сходила на тонком рынке к своему долгосрочному уровню в 1,23-й фигуре, но вернулась обратно. Если это был финальный вынос, то стоит ждать разворота вверх. Но...
Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. Поздравляю, отличный результат, 30 процентов к депозиту это круто, тем более за один день, только вопрос, вы зафиксировали эту прибыль, то есть...
Я не только на возврат в район минимума 1,0223 на EURUSD ориентируюсь, я конкретно жду пробой этого минимума вниз. Такого количества сигналов на это обновление я еще ни разу не видел, потому и удивляюсь, что так высоко откатили, хотя если считать,...
AUDJPY. 8.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...