Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что вчера пара нарисовала на графике небольшую, но все таки дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности и явно наметила переход во флэтовую тенденцию. В такой ситуации не...
Привет, Паша! EUR/USD, H4. Откат был минимальный вчера и то, только после движения вниз. Сегодня зеркальная ситуация, но диапазон гораздо меньше. При этом движение вниз сохраняется. Около 1.0767 испытывает трудности с юга, и надо было ждать эту...
Вот смотри, может будет, это здесь я услышал прикол про "кожаный друг" здесь и прикольнулся в посте выше, похоже это заразно, у тебя же ютуб работает. За 2 года можно и на обычной работе за 30 т р. заработать лямчик и всю жизнь будет вторая...
Дело в том. что я бы не покупал эфир по 4000, я бы просто эти 200 баксов не трогал и ждал своего момента, но когда купил пиксель, я считал что это хорошая цена, именно по этому я и зашел, в моменте мои монеты вообще оценивались в 40 баксов по этому...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42963 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...