Привет всем! Приветствую! Да, оно так и получилось в понедельник на паре EURCHF, то есть днём цена пошла вверх (тут это на фоне роста евро я так понимаю), однако затем отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера и такое же неплохое снижение...
Привет по паре EUR/USD по старшим фреймам все указывает на продажи, и так же виден флэт на юге, с попыткой развернуться на север, но думаю все закончится продолжением юга, может ближе к лету опять юг, быть может статистика покажет снижение ставки по...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.62044 и 50%-0.62297 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GBP/USD ,технический анализ. Лонг перевел в положение б.у. и больше никаких действий по улучшению позиции в рынке я не делаю, но до тех пор пока быки не протестируют на прочность верхнюю границу торгового диапазона 1,28002. Далее по ТА действую так:...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Сетка фибо в сочетании с экстремумами дневной свечи минувшего дня позволяют проанализировать рынок. Два уровня фибо 100-2.04389 и 0-2.02251 на хаю и лою. Все остальные уровни располагаются на графике самостоятельно....