USD/CHF, D1. Вы же сами понимаете, что на вкус и цвет смотришь исключительно с индивидуальной стороны. Поэтому Вы и согласны, и не согласны. От этого дневной график для меня не перестаёт быть понятным. И Вы правы, тут меньше шума. Единственная...
#SPX. Н1. Приветствую, коллеги. Представители финансовых регуляторов различных стран мира выразили уверенность, что протекционистские меры, принимаемые Вашингтоном, окажут исключительно дезинфляционное воздействие на их экономики. Они полагают, что...
Привет всем! Да, в итоге в понедельник пару AUDCAD развернули вверх, цена отскочила от пары МА ну и неплохо так подросли. Сегодня с утра так же была попытка роста, однако цену опять вниз развернули и, пока что идёт снижение. При этом RSI со...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Согласна, но есть небольшие различия, только это тонкости, а само направление тоже вниз. Задержались в боковом движении, вроде и Трамп новостей много сделал и заявлений, но уже рынок не интересуется ими. Нужно...
Про это и говорил. У меня тоже при ручной торговли нет ограничений. Я тейк-профит конечно всегда заранее ставлю сразу после открытия сделки, но это не значит что будет закрытие именно по нему. Там могут еще какие-то манипуляции быть. Это уже не...