Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре CHF/JPY у нас был падающий тренд. Когда при падении цена дошла к уровню с двумя поддержками на отметке 168,75 она не смогла его пробить и отбилась на откат. При откате вверх цена сейчас...
Да, рассказывал гид про это тоже, это называется за инвестиции. Павел Дуров тоже гражданин ОАЭ. Во-первых такая "опция" появилась только в 2021 году. А во-вторых, это очень дорого. Ну а в-третьих, это все равно ВРЕМЕННО, сколько бы ты не...
USDJPY Пара тут торгуется в диапазоне. Здесь сломлена нисходящая тенденция и уже можно сказать что образовалась восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, на индикаторе тут здесь не наблюдается никаких дивергенций. Так как...
Ну то что рынок сейчас странный я н буду спорить ведь это правда и GBPUSD тому не исключения. Вот допустим фунт сегодня вроде как уже настроился пойти в южном направлении и я даже открыл продажу, но меня сразу снесло по стопу, а ведь продажи были...
Ну как правило, я на всю катушку открывал сделку и наслаждался нервным тиком, конечно с опытом его не стало, но депозит сливался, а сейчас просто пофиг на этот счёт, а по факту он живёт и по чуть приносить доход, конечно есть риски, а где их нет....