Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9390....
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Котировки валютной пары USD/CHF активно снижаются десять недель. Аллигатор продолжает говорить нам о силе игроков на понижение. Рост можно рассматривать лишь как коррекцию, которую можно использовать для...
BTC Посмотрим на график и попробуем его прочитать, что мы получили в итоге со 2 апреля. Первое- импульсное падение котировок на новостном фоне с отметок 87т до 83т. Далее рынок 3 дня переваривал то, что что всё таки произошло , на отметках 82-84т. И...
EURUSD. Здравствуйте, коллега Samara45. Открыл дневной график, чтобы анализировать ситуацию в рынке. Вчера я предположил, что после взлома уровня 1.1050 курс валюты поднимется к уровню 1.1145. И всё-таки вчера быки остановились на уровне 1.1094 и...
USDCHF. 10.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8358. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...