GBPUSD Привет, Вадим! Многообещающе звучит. Особенно "золото уменьшенным объемом". Его даже уменьшенным, даже минимальным, при текущем раскладе, нужно максимально осторожно торговать. Ну а по обсуждаемой паре имеем тоже. что и по евро: цена никуда...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 143.00. Рассчитываю, что при падении цены до 142.08, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 143.92. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни остается ничего другого,...
Совершил уже 89 сделок. Осталось 11 сделок. Просадка 20 процентов. Не нравится мне такая торговля. Депозит я не слил, но тем не менее. Почему не наоборот плюс 20 процентов прибыли. Что с доливками торговать чтобы выбраться из просадки? Ладно. Но для...
AUDCHF. 14.4.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.4999. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
Приветствую, Ибуш! EURUSD, Н1 Добили в пятницу два уровня сопротивления 1.1396 и 1.1418 и на Америке пошли откатывать. Видимо покупатели в конце недели фиксировали свою прибыль, чтобы было на что отметить выходные. У меня просматривается чуть новый...