Приветствую всех форумчан. Торги по паре USD/CHF сегодня также получила медвежий импульс. Пара вроде как на вчерашних торгах пошла на коррекцию, но сегодня опять все поменялось. Пока в рынок я не вхожу по этому инструменту, так как большая...
Здравствуйте! Нет, скриншот я не делал. С момента загрузки селфи с документом в руках прошло уже более 24 часов, но до сих пор висит, что они на рассмотрении: Сегодня пару часов назад пришло письмо из поддержки: "Здравствуйте, Попробуйте,...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение в...
Да это можно сказать не стратегия, это риск счетом, здесь точно е заработаешь, потому что прибыль не перекрывает минус по сделки которая открыта в противоположную сторону, а усреднить ее, надо снова подкидывать ордер в два раза больше чтобы...
USD/JPY. Сложно говорить о том, что я решила переобуться по валютной паре, но ведь фактически оно так и выходит. Просто я решила скорректировать некоторые ожидания по ней, но не скажу о том, что решила начать открывать продажи. В текущей ситуации...