На форексе крайнему пессимизму конечно не место. Но и отъявленный оптимист тут не разгуляется. Тут нужно быть оптимистом, который научился гасить свои эмоции. Вне торговли должно быть положительное настроение и настрой на работу. А во время...
На т/ф MN общая ситуация проявляется в том, что быки делают попытку изменить тренд с медвежьего на бычий по правилам паттерна АВ - СД. Уже имеется фрагменты АВ и ВС этого паттерна, но фрагмент ВС не имеет сигнала остановки движения вниз по т/ф MN,...
GOLD H1 Золото на часовом графике, торговалось в восходящем трендовом канале, когда торговалось около верхних границ трендового канала, пробиты верхние границы трендового канала, пара добралась до сопротивления 2885.28. Отбилась она от этого...
Здравствуйте. По Фунту покупатели хоть и сформировали новый локальный максимум, но закрепиться за ним не смогли. Пока что локальный восходящий тренд не сломан, и для продолжения роста им теперь надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,24929,...
Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...