Ну я про валюты имел в виду 1000 пунктов. Для золота 1000 пунктов это так, разогрев торгового дня, а дальше идет основное движение. Золото можно будет пробовать продавать - отметка 3272 стоит на сильном уровне соотношений. Но нужно учитывать что к...
Доброго дня. Пара USD/JPY вчера показал рост к уровню 144.08, который сдержал рост, и откат от которого снизил пару к уровню 142.78, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары к уровню 143.58, со снижением к уровню 142.84, от...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 102.86. Прошлая свеча остановилась на 103.16. Параболик расположился ниже цены...
С тех пор как пара USD/CHF на прошлой неделе обновила многолетний минимум, она находится в умеренной корректирующей фазе. Торги проходят в вялом режиме в довольно узком ценовом канале, ограниченным поддержкой основания 81-ой фигуры и уровнем...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.15. Последняя свеча закрылась на 162.38. Не важно Параболик...