Валютная пара EURGBP. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURGBP планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.85880 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Четвёртое касание - цена пары AUDJPY пробила уровень 91,06 (СЕВЕР) AUDJPY, Н1 Всё, основную программу откатали, четыре касания есть, а ведь вторник только начался. Жду теперь выхода медведей и расширений. Со своей стороны пары с иеной продаю в...
Приветствую! Да, вчера продавил #NG отметку 3,5, главное тогда без возвратов в этот раз. Ну а в целом я уже говорил, что все же основное движение жду к 3,0 и могли как продолжить снижение с текущих, так и через болтанку, вот такие сценарии...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 102.86. Прошлая свеча остановилась на 103.16. Параболик расположился ниже цены...
Приветствую. Полностью утверждать, что покупки неактуальны в такие времены и после такого роста, я быле не стал. Но конечно же сам их не планирую. А так в любом случае по паре EURUSD у нас остается уверенное восходящее движение. Хотя пока...