EUR/USD Ушли с перебором, конечно, и очень так быстро это дело оформили. Но у меня схема, как обычно, дождаться зигзага вниз и вниз с целью 1.0500. Но пока нет сигналов для похода вниз, а чтобы оно появилось, надо сначала обновить уровень 1.0658. А...
Почему решил тянуть позицию. Сейчас расскажу. Потому что на большем временном интервале, то есть часовке завершилась коррекция, ведь была сформирована фигура разворота - тройная вершина. Причём, произошло это на уровне сопротивления и не на пустом...
AUD/CAD, сегодня проделал определённый путь в сторону севера, и в итоге, протестировал уровень сопротивления 0.9077. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, сейчас под уровнем 0.9077, идёт проторговка. Если после проторговки, быки смогут...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10460 в настоящий момент...
Приветствую, Джекки, удачного дня GBP/USD Н4 Думаю, что многое будет определять сегодняшняя реакция рынка на американский блок новостей, а если смотреть по технике, то уровень 1.2849 является сопротивлением сразу для нескольких восходящих...