Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10460 в настоящий момент...
EURUSD Возможно взяли курс к уровню сопротивления 1,0935. Да, рост получился бешенным, а ведь всего-то середина торговой недели, посмотрим за 2 дня смогут ли поднять евро на 200 пунктов. Точнее идёт ослабления американского доллара. Трамп как бы...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43811 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 и меняет настроение на бычье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара уже на протяжении трех дней подряд показывает довольно неплохой рост и сумела не только достигнуть...
Доброго вечера! Согласен, я в принципе уже посчитал, что даже при стопе я все равно в прибыли бы был. Так что чисто математически даже раз в две-три недели стоп не будет критичен. 43 пункта прибыли сегодня получено, неделя тоже с хорошими...