Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 149.83. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 149.65, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8455. При подходе цены к уровню - 1.8491 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сценарий по валютной паре GBPAUD. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но если учитывать общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только южное движение. Главная цель это важный уровень поддержки 2.0180, если медведям удастся...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURGBP, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Продажа подтверждается расположением цены...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 85021.07. Цена...